Frittata aux asperges vertes
Asperges au safran et au parmesan
Tagliatelle maison aux orties
Filet de bœuf façon sashimi au miel et au sésame noir
Maki sushi aux légumes d’hiver
Muffins de pommes de terre au fromage et au lard
Mousse au chocolat à la fève tonka
Poireaux vinaigrette au jaune d'oeuf confit
Visitandines au citron vert
Galette aux herbes et riz au safran, par Shiva Riahi
Crème brûlée et glace au matcha, par Emiko Okamoto
Oeufs mayo sexy, par Sonia Ezgulian
L'art de l'omelette, par Philippe Chevrier
Cannelloni à l’effiloché de bœuf, par Stéphane Décotterd
Gyozas, les ravioli japonais, par Emiko Okamoto
Oeufs brouillés au saumon fumé, par Philippe Chevrier
Oeuf presque parfait à la chicorée amère, par Carlo Crisci
Biscuit coulant au chocolat, par Philippe Chevrier
Iles flottantes, par Philippe Chevrier
Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier
Crespeou, le gâteau d’omelettes, par Mauro Capelli
Petits soufflés de Pâques, par Philippe Chevrier
La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart
A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel
A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables
Le plein de boulettes, par Alexandre Campa