Recettes

Frittata aux asperges vertes

Asperges au safran et au parmesan

Tagliatelle maison aux orties

Filet de bœuf façon sashimi au miel et au sésame noir

Maki sushi aux légumes d’hiver

Muffins de pommes de terre au fromage et au lard

Mousse au chocolat à la fève tonka

Poireaux vinaigrette au jaune d'oeuf confit

Bœuf carotte

Flan au caramel

Oeufs pochés à l'oseille

Visitandines au citron vert

Mont d'or en tartiflette

Galette aux herbes et riz au safran, par Shiva Riahi

Crème brûlée et glace au matcha, par Emiko Okamoto

Oeufs mayo sexy, par Sonia Ezgulian

L'art de l'omelette, par Philippe Chevrier

Cannelloni à l’effiloché de bœuf, par Stéphane Décotterd

Gyozas, les ravioli japonais, par Emiko Okamoto

Oeufs brouillés au saumon fumé, par Philippe Chevrier

Oeuf presque parfait à la chicorée amère, par Carlo Crisci

Biscuit coulant au chocolat, par Philippe Chevrier

Iles flottantes, par Philippe Chevrier

Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier

Crespeou, le gâteau d’omelettes, par Mauro Capelli

Petits soufflés de Pâques, par Philippe Chevrier

La carbonade (le bœuf bourguignon du Nord), par Benjamin Ansart

A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel

A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables

Le plein de boulettes, par Alexandre Campa