Fraises, pop corn et chantilly
Tarte sucrée au fenouil confit
Glace au vin cuit, meringue et crème double
Poires caramélisées au praliné de noix
Gnocchi de potimarron, crème parmesan ail
Mousse au chocolat à la fève tonka
Clafoutis aux fraises, par Julien Boutonnet
Quinoa à la vinaigrette de fèves
Tarte sucrée au céleri branche
Crème cuite saveur pop-corn, coulis kiwi-gingembre, par Marina Kienast Gobet
Cheesecake aux agrumes, par Vanessa Alfieri
Paletas aux fruits, par Benoît Bryand
Gâteau du Vully, par Jasmine Etter
Crème brûlée et glace au matcha, par Emiko Okamoto
Mousse au chocolat et biscuits dacquois, par Julien Boutonnet
Toetché, le gâteau à la crème du Jura, par Catherine Praud
Taillaule neuchâteloise, par Christian Cuche
Biscuit coulant au chocolat, par Philippe Chevrier
Nage de fraises au cumbava, par Vicenzo de Rosa
Iles flottantes, par Philippe Chevrier
Pavlova aux agrumes, par Théo Jaquier
Matchamisù, le tiramisù au thé vert, par Emiko Okamoto
Chouquettes et choux à la crème, par Yoann Debray
Truffes maison et financier au chocolat, par Christophe Renou
La cuisine russe, par Pavel Spiridonov
La cuisine à l'absinthe, par Aurélie Zogg-Brunner
Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier
Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian