Artichauts épineux au lard et à la mozzarella
Salade de patate douce, par Carlo Crisci
Rillettes de poulet rôti, par Denis Grossrieder
Soupe de chalet, par Raoul Colliard
A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel
A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables
En Valais, des drôles d'asperges et des graines insolites
Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier
Frittata aux artichauts épineux, par Mauro Capelli
Blinis et pancakes, par Catherine Praud
«Friolée» de chicorée amère à la ricotta, par Carlo Crisci
Terrine de campagne, par Franck Giovannini
Saumon gravlax aux épices
Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod
Panzanella (salade de pain à la toscane)
Gaspacho de courgettes à l'estragon
Salade de courgettes tiède aux champignons et à la roquette
Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier
Paillassons de courgettes
Croustillants de courgettes à la mozzarella
Rouleaux d'aubergines au sérac
Salade d'aubergines au citron et à la menthe
Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci
Soupe de topinambours au vacherin Mont d’Or, par Carlo Crisci
Tartare de betterave cuite au sel, sauce au café, par Carlo Crisci
Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont
Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont
Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette
Terrine d’orties aux noisettes, par Yvonne Pahud