Recettes

L’œuf, de l’entrée au dessert, par Philippe Chevrier

Chouquettes et choux à la crème, par Yoann Debray

Tarte aux miettes de pain, par Sonia Ezgulian

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

Sorbet fraise à l’italienne et bricelets maison, par Olivier Martin

Tarte surprise fraise rhubarbe, par Damien Moutarlier

Soupe d'agrumes au safran et cantucci au citron

Gâteau courge chocolat

Glace maison à la reine-des-prés, par Catherine Praud

Le sérac de Jean-Robert aux fruits rouges, par Patrick Gazeau

Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart

Crèmes caramel maison

Tarte au citron maison

Crêpes maison au sirop de pamplemousse, par Catherine Praud

Fraises au persil plat

Soupe de fraises à la lavande

Poires à botzi caramélisées, par Pierrot Ayer

Cake au vin cuit

Langues de chat maison

Sorbet au citron

Cannoli à la ricotta et aux agrumes confits

Crème brûlée au safran

Gâteau à l'orange façon baba au rhum

Soupe glacée aux poivrons et à la framboise, par Nicolas Scandella

Crème brûlée au citron, par Christelle Fournier

Tiramisù à la fraise, par Olivier Martin

Soupe express de fraises à la tomate, par Olivier Martin

Compote de rhubarbe à la grenade, mousse au chocolat blanc, par Maryline Nozahic

Tarte sucrée aux orties, par Virginie Tinembart

Moelleux au chocolat inratable, par Vincenzo De Rosa