Recettes

Glace maison à la reine-des-prés, par Catherine Praud

Le sérac de Jean-Robert aux fruits rouges, par Patrick Gazeau

Sorbet fraise à l’italienne et bricelets maison, par Olivier Martin

Mousse au chocolat à la fève tonka, par Virginie Tinembart

Crèmes caramel maison

Tarte au citron maison

Crêpes maison au sirop de pamplemousse, par Catherine Praud

Fraises au persil plat

Soupe de fraises à la lavande

Poires à botzi caramélisées, par Pierrot Ayer

Cake au vin cuit

Langues de chat maison

Sorbet au citron

Cannoli à la ricotta et aux agrumes confits

Crème brûlée au safran

Gâteau à l'orange façon baba au rhum

Soupe glacée aux poivrons et à la framboise, par Nicolas Scandella

Crème brûlée au citron, par Christelle Fournier

Tiramisù à la fraise, par Olivier Martin

Soupe express de fraises à la tomate, par Olivier Martin

Compote de rhubarbe à la grenade, mousse au chocolat blanc, par Maryline Nozahic

Tarte sucrée aux orties, par Virginie Tinembart

Moelleux au chocolat inratable, par Vincenzo De Rosa

Panna cotta au chou et au poivre tifda, par Jean-Yves Drevet

Soupe de fraises au gingembre, biscuits dacquois et crème battue à la damassine, par Catherine Praud

Fruits exotiques en gelée d'orange

Pain d'épice aux kumquats confits

Gâteau courge chocolat

Cantucci comme en Toscane

Soupe de fraises aux fraises gariguette