Recettes

Un barbecue 100% cochon (ou presque), par Philippe Chevrier

Filets d’agneau en vinaigrette de vin cuit, par Pierrot Ayer

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Jarret de veau confit à la vinaigrette de fèves, par Florian Le Bouhec

Tartare de veau aux asperges et aux morilles

Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo

Poulet parfaitement rôti, par Dominique Gauthier

Côtes de porc au citron confit, par Gilles Dupont

Daube provençale, par Arnault Bogard

Papillotes de poulet aux légumes d’été, pesto à la roquette, par Nicolas Audebrand

Blanquette de veau aux asperges vertes, par Bernard Livron

Caillettes aux herbes, par Arnaud Bogard

Côtes de veau au romarin, arlésienne de légumes d’été, par Luc Parmentier

Echine de porc grillée, tarte maison aux courgettes, chèvre frais et basilic, par Cyrille Montanier

Filet mignon de porc aux palourdes, par Domingos Ribeiro

Blanquette express de poulet à l’ail des ours, par Pascal Gauthier

Crépinettes croustillantes de volaille et d’épinards à la Tête de Moine AOC, par Jean-Marc Soldati

Tortellini maison au jarret de veau et aux épices, par Jean-Marc Rohrbach

Tartare de bœuf au sérac, par Damien Germanier

Bœuf à la ficelle, par Damien Germanier

Côtelettes d’agneau marinées aux thyms, tian provençal, par Benoît Violier

Paupiettes de poulet aux côtes de bette, par Pierrick Suter

Tartare de lapin, cailles rôties et salade printanière aux œufs de caille, par Pierrot Ayer

Tartare de veau aux artichauts, par Carlo Crisci

Poulet en croûte de sel à la verveine

Médaillons de porc au lard et aux herbes

Soupe thai de poulet (tom kha kai)

Polpettine ( boulettes ) de bœuf aux anchois

Lapin à la moutarde violette

Sauces pour barbecue