Recettes

L'oeuf érotique à la coque et les oeufs mayonnaise, par Philippe Chevrier

Tortellini ricotta épinards, par Claude Frôté

Pâtes à l’authentique pesto genovese, par Angelo Citiulo

Pizza maison, par Giuseppe Montilla

Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont

Tagliolini au cacao, asperges blanches et noisettes, par Carlo Crisci

Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo

Carpaccio de cerfeuil tubéreux à l’œuf mollet, par Philippe Chevrier

Purée de pommes de terre maison aux olives, par Claude Frôté

Floutes jurassiennes, par Claude Frôté

Gnocchi aux tomates séchées

Panna cotta au gorgonzola, coulis de poivron, par Nicolas Scandella

Focaccia maison, par François Wolfisberg

Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod

Tarte maison à la tomate, par Christophe Rod

Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette

Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier

Carpaccio de courgette et velouté glacé de courgette à la menthe, par Dominique Gauthier

Aubergines en catoun à l’huile de basilic, par Marie-Josèphe Raboud

Echine de porc grillée, tarte maison aux courgettes, chèvre frais et basilic, par Cyrille Montanier

Salade de dent-de-lion à la moutarde maison, par Cédric Rey

Gnocchi maison au pesto de brocoli et roquette, par Serge Labrosse

Quinoa vinaigrette et brebis frais, par Samuel Destaing

Risotto de céleri, ou «célerisotto», aux truffes, par Florian Le Bouhec

Salade d'algues aux pommes et aux radis, par Gilles Dupont

Tarte aux poireaux et à la ricotta

Confit de courge et de patate douce

Champignons de Paris au vin doux et au romarin

Papardelle aux bolets et au piment

Pieds de mouton en bocal