Recettes

Comment (bien) cuire le poisson, par Jean-Marc Bessire

Marinade de féra aux petits légumes croquants, par Michel Stangl

Le tartare du placard

Bar en croûte de sel, par Jean-Marc Bessire

Saumon gravlax aux épices

Petit salé de la mer aux lentilles, par Marie-Josèphe Raboud

Filets de cabillaud et pois chiches à la gremolata

Soupe de moules au curry et aux légumes d’hiver, par Dominique Gauthier

Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian

Papillotes de moules vapeur à la neuchâteloise, par Nicolas Audebrand

Filets de poisson en sauce à la rhubarbe, légumes de printemps, par Maryline Nozahic

Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler

Pipérade et thon grillé, par Marie-Josèphe Raboud

Bacalhau a gomes de sà (morue effeuillée aux pommes de terre et aux oignons), par Fernando Martins

Filets de perche en escabèche, par Cédric Rey

Bouchées de champignons de Paris à la féra, tartare de féra et séré, par Frédérik Kondratowicz

Brandade de haddock au céleri et à la pomme de terre, par Florian Le Bouhec

Mini choux farcis au chou, crevettes et mandarines, par Jean-Yves Drevet

Filet de lieu jaune au cochon caché, par Stéphane Decotterd

Choucroute de la mer, par Loris Lathion

Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont

Pâtes fraîches au sambal oelek et aux petits calamars, par Claude Frôté

Tartines de sardines fraîches à la tomatade, par Jean-Marc Bessire

Filets de maquereaux poêlés, lentilles aux coques, par Jean-Marc Bessire

Tempura de lote du lac et risotto de petit épeautre aux asperges, par Mauro Capelli

Risotto aux Saint-Jacques et à l'encre de seiche, par Philippe Chevrier

Lamé de rouget sur lit de trévise, par Carlo Crisci

Tartare de cardon épineux aux deux saumons

Velouté aux moules et au safran

Crevettes flambées au pastis et au fenouil