Recettes

Marinade de féra aux petits légumes croquants, par Michel Stangl

Terrine de féra aux légumes de printemps, par Gilles Dupont

Un barbecue 100% maritime, par Jean-Marc Bessire

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Salade de poulpe aux pommes de terre et au chorizo, par Jérôme Manifacier

Comment (bien) cuire le poisson, par Jean-Marc Bessire

Le tartare du placard

Bar en croûte de sel, par Jean-Marc Bessire

Saumon gravlax aux épices

Petit salé de la mer aux lentilles, par Marie-Josèphe Raboud

Filets de cabillaud et pois chiches à la gremolata

Soupe de moules au curry et aux légumes d’hiver, par Dominique Gauthier

Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian

Papillotes de moules vapeur à la neuchâteloise, par Nicolas Audebrand

Filets de poisson en sauce à la rhubarbe, légumes de printemps, par Maryline Nozahic

Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler

Pipérade et thon grillé, par Marie-Josèphe Raboud

Bacalhau a gomes de sà (morue effeuillée aux pommes de terre et aux oignons), par Fernando Martins

Filets de perche en escabèche, par Cédric Rey

Bouchées de champignons de Paris à la féra, tartare de féra et séré, par Frédérik Kondratowicz

Brandade de haddock au céleri et à la pomme de terre, par Florian Le Bouhec

Mini choux farcis au chou, crevettes et mandarines, par Jean-Yves Drevet

Filet de lieu jaune au cochon caché, par Stéphane Decotterd

Choucroute de la mer, par Loris Lathion

Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont

Pâtes fraîches au sambal oelek et aux petits calamars, par Claude Frôté

Tartines de sardines fraîches à la tomatade, par Jean-Marc Bessire

Filets de maquereaux poêlés, lentilles aux coques, par Jean-Marc Bessire

Tempura de lote du lac et risotto de petit épeautre aux asperges, par Mauro Capelli

Risotto aux Saint-Jacques et à l'encre de seiche, par Philippe Chevrier