Recettes

Spaghetti aux chanterelles, courgettes et palourdes

Risotto alla milanese, par Angelo Citiulo

Tortellini ricotta épinards, par Claude Frôté

Pâtes à l’authentique pesto genovese, par Angelo Citiulo

Le vrai ragù à la bolognaise, par Angelo Citiulo

Spaghetti alla carbonara, par Angelo Citiulo

Tagliolini au cacao, asperges blanches et noisettes, par Carlo Crisci

Gnocchi aux tomates séchées

Ravioli maison au bouillon de pot-au-feu, par Sonia Ezgulian

Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian

Agnolotti del plin, les ravioli piémontais, par Angelo Citiulo

Pâtes «trompe l’œil» aux mini calamars et au fenouil safrané, par Jean-Marie Théler

Gnocchi maison au pesto de brocoli et roquette, par Serge Labrosse

Quinoa aux œufs pochés, par Samuel Destaing

Quinoa vinaigrette et brebis frais, par Samuel Destaing

Risotto de céleri, ou «célerisotto», aux truffes, par Florian Le Bouhec

Tortellini maison au jarret de veau et aux épices, par Jean-Marc Rohrbach

Pâtes fraîches au sambal oelek et aux petits calamars, par Claude Frôté

Tempura de lote du lac et risotto de petit épeautre aux asperges, par Mauro Capelli

Risotto aux Saint-Jacques et à l'encre de seiche, par Philippe Chevrier

Papardelle aux bolets et au piment

Pâtes aux artichauts, orange et palourdes

Linguine aux sardines

Quinoa rouge aux petits artichauts

Pâtes à l'encre de seiche

Gnocchi aux orties

Pizza mozzarella au pesto d'ail des ours

Carciofini aux calamars et à la roquette

Petits artichauts en bocal

Fettucine aux bolets, safran et huile de romarin