Recettes

Cuchaule, la brioche fribourgeoise, par Gérald Saudan

Pizza maison, par Giuseppe Montilla

Focaccia maison, par François Wolfisberg

Pissaladière du lac, par Michel Stangl

Pain d'épice aux kumquats confits

Tarte aux pommes et au pain d'épices

Fougasse aux olives

Boulettes de sardines au pain d'épices

Pizza mozzarella au pesto d'ail des ours

Flammekueche, la pizza alsacienne

Focaccia à la sauge et sa soeur aux tomates séchées

Panzanella (salade de pain à la toscane)

Petits feuilletés apéritif maison

Salade de chicorées amères aux poires et aux noix

Pain aux figues et aux noix

Pintade à la moutarde de pain d'épices

Pizza margherita alla rucola

Bruschetta aux poivrons confits et au lard

Pizza rouge aux anchois

Pizza blanche à la cima di rapa

Croûtes au fromage

Focaccia aux oignons

Grissini au miel et au fromage

Brioche aux raisins secs

Gelée de thé Earl grey

Pizza aux artichauts

Pain maison mi-blanc, méthode poolish

Pain d’anis fribourgeois

Pissaladière, la pizza niçoise