Recettes

Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier

L’œuf, de l’entrée au dessert, par Philippe Chevrier

Frittata aux artichauts épineux, par Mauro Capelli

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

Au bord de l'amer, par Carlo Crisci

Terrine de campagne, par Franck Giovannini

Saumon gravlax aux épices

Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod

Panzanella (salade de pain à la toscane)

Gaspacho de courgettes à l'estragon

Salade de courgettes tiède aux champignons et à la roquette

Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier

Paillassons de courgettes

Croustillants de courgettes à la mozzarella

Boulettes d'aubergines

Rouleaux d'aubergines au sérac

Salade d'aubergines au citron et à la menthe

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Soupe de topinambours au vacherin Mont d’Or, par Carlo Crisci

Tartare de betterave cuite au sel, sauce au café, par Carlo Crisci

Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont

Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont

Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette

Terrine d’orties aux noisettes, par Yvonne Pahud

Salade de pois chiches locavore, par Marie-Josèphe Raboud

Taboulé de petit épeautre aux deux tomates, par Mauro Capelli

Burrata aux cerises et aux herbes sauvages, par Carlo Crisci

Marinade de féra aux petits légumes croquants, par Michel Stangl

Terrine de féra aux légumes de printemps, par Gilles Dupont

Tartare de veau aux asperges et aux morilles