Recettes

Terrine d’orties aux noisettes, par Yvonne Pahud

Salade de pois chiches locavore, par Marie-Josèphe Raboud

Taboulé de petit épeautre aux deux tomates, par Mauro Capelli

Burrata aux cerises et aux herbes sauvages, par Carlo Crisci

Marinade de féra aux petits légumes croquants, par Michel Stangl

Terrine de féra aux légumes de printemps, par Gilles Dupont

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Tartare de veau aux asperges et aux morilles

Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont

Le tartare du placard

Saumon gravlax aux épices

Velouté de panais aux coques et au gingembre, par Philippe Chevrier

Carpaccio de cerfeuil tubéreux à l’œuf mollet, par Philippe Chevrier

Tarte saviésanne, par Damien Germanier

Purée de pommes de terre maison aux olives, par Claude Frôté

Soupe de moules au curry et aux légumes d’hiver, par Dominique Gauthier

Mini pâtés en croûte aux sardines et aux légumes, par Sonia Ezgulian

Panna cotta au gorgonzola, coulis de poivron, par Nicolas Scandella

Papillotes de moules vapeur à la neuchâteloise, par Nicolas Audebrand

Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod

Tarte maison à la tomate, par Christophe Rod

Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette

Caviar minute d’aubergine à la fera fumée, par Jean-Sébastien Ribette

Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier

Carpaccio de courgette et velouté glacé de courgette à la menthe, par Dominique Gauthier

Croustillants de crevettes et salade de pois chiche, par Mathieu Bruno

Aubergines en catoun à l’huile de basilic, par Marie-Josèphe Raboud

Salade de dent-de-lion à la moutarde maison, par Cédric Rey

Pulpe de topinambours aux œufs de caille et lard croustillant, par Frédérik Kondratowicz

Bouchées de champignons de Paris à la féra, tartare de féra et séré, par Frédérik Kondratowicz