Recettes

Artichauts épineux au lard et à la mozzarella

Salade de patate douce, par Carlo Crisci

Rillettes de poulet rôti, par Denis Grossrieder

Soupe de chalet, par Raoul Colliard

A Lavaux, des oeufs de cane et du poisson fumé exceptionnel

A Fribourg, un cidre exceptionnel et des terrines incroyables

En Valais, des drôles d'asperges et des graines insolites

Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier

Frittata aux artichauts épineux, par Mauro Capelli

Blinis et pancakes, par Catherine Praud

«Friolée» de chicorée amère à la ricotta, par Carlo Crisci

Terrine de campagne, par Franck Giovannini

Saumon gravlax aux épices

Soupe de tomate façon «tomate-mozzarella», par Christophe Rod

Panzanella (salade de pain à la toscane)

Gaspacho de courgettes à l'estragon

Salade de courgettes tiède aux champignons et à la roquette

Petits farcis végétariens de courgette, par Dominique Gauthier

Paillassons de courgettes

Croustillants de courgettes à la mozzarella

Boulettes d'aubergines

Rouleaux d'aubergines au sérac

Salade d'aubergines au citron et à la menthe

Carpaccio de bœuf et tartare de saint-pierre : du tout cru avec Carlo Crisci

Soupe de topinambours au vacherin Mont d’Or, par Carlo Crisci

Tartare de betterave cuite au sel, sauce au café, par Carlo Crisci

Moules à la marinière aux épices, agrumes et légumes d'hiver, par Gilles Dupont

Le vrai gratin dauphinois, par Gilles Dupont

Tarte feuilletée aux aubergines, par Jean-Sébastien Ribette

Terrine d’orties aux noisettes, par Yvonne Pahud