Aumônières marines au citron vert

Pour 1 aumônière 

1 noix de Saint-Jacques fraîche
2 crevettes crues
6 moules de bouchot
1 rondelle de citron vert
1 brin de romarin
Huile d'olive
Fleur de sel
1 feuille de papier sulfurisé

Faire décoquiller la coquille Saint-Jacques par le poissonnier. Jeter le corail.
Disposer la noix au centre du papier sulfurisé, assaisonner de quelques grains de fleur de sel.
Décortiquer les crevettes et les disposer autour de la Saint-Jacques.
Nettoyer les moules et les ajouter.
Recouvrir avec la rondelle de citron vert et quelques aiguilles de romarin. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Ramener les bords du papier sulfurisé (au besoin, diminuer sa taille), former une bourse, et nouer avec de la ficelle.
Cuire l'aumônière 10 minutes dans le four préchauffé à 210°.
Déguster bien chaud, à la sortie du four.